DiD Corp 1/6 Queen's Guard featured in Model Kit World Vol. 328

November 8, 2018

Second part of the double bill feature of DiD Corp in Model Kit World Vol. 328 - K80134 British Queen's Guard!

Alpha-C is the Sole Distributor of DiD Corp in Hong Kong.

英国御林军,指保卫英国王室的英国陆军部队,由“皇家近卫骑兵”的两个骑兵团,“步兵卫队”的五个步兵团,及“皇家骑马炮兵团”的“国王仪仗队”组成。御林军的日常职责主要是守卫王宫、担任女王卫队、执行国家礼仪及若干公众勤务。

叁年前,DID推出了两款皇家近卫骑兵。叁年后,DID延续英国御林军系列,推出步兵卫队,步兵卫队一共有五个步兵团,按资历排序分别为“掷弹兵卫队”,“冷溪卫队”,“苏格兰卫队”,“爱尔兰卫队”及“威尔士卫队”,该步兵卫队最常见的著装是佩戴熊皮帽,以显得高大威猛,更具威慑力;身穿红色外衣,黑色长裤,脚穿黑色短靴。

掷弹兵卫队,是英国国王的亲兵,是英国近卫师最高级的步兵团,位列英国陆军第一位。口号是:让不怀好意的人感到耻辱。熊皮帽的左边插有白色羽毛,领章是一枚手榴弹,肩章是皇室徽号,八枚衣钮和四枚袖钮,以一枚为一组,上下均匀排列。

冷溪卫队,是英国最老的部队,口号是:不是第二。熊皮帽的右边插有红色羽毛,领章是一枚嘉德之星,肩章是玫瑰花,九枚衣钮和四枚袖钮,以两枚为一组。

苏格兰卫队,建於1661年,在英军陆军中排在第叁位,口号是:人不犯我,我不犯人。熊皮帽上没有羽毛,领章是一枚蓟花之星,肩章是蓟花,八枚衣钮以叁枚为一组排列,袖钮只有叁枚。

爱尔兰卫队,建於1900年,在英军陆军中排行第四,口号是:谁能拆散我们。熊皮帽的右边插有蓝色羽毛,领章是一枚叁叶草,肩章是圣帕特里克之星,八枚衣钮和四枚袖钮,以四枚为一组排列。威尔士卫队,为了应对第一次世界大战而成立於1915年,排行第五,口号是:永远的威尔士。熊皮帽的左边插有白色和绿色羽毛,领章和肩章是一枚韭葱,十枚衣钮和五枚袖钮,以五枚为一组排列。

Figure本次DID推出的英国步兵卫队(#K80134),搭配生动逼真的头雕,带鬍鬚的头雕(#K80134A),以及无鬍鬚头雕(#K80134B),玩家可自行选择。头戴熊皮帽,身穿红色外衣,黑色长裤,真皮腰带和黑色皮靴。武器上配有刺刀以及步兵武器L85A2枪,由H&K公司改进完成。

此款中配有五套不同步兵团的套装,玩家可根据自己喜好的卫队组装更换。可自行更换熊皮帽上的羽毛,领章,肩章,袖纽,外衣后幅,皮带扣;衣钮使用了磁石技术更加方便玩家更换。一套即可拥有整个卫队。另外,还推出了卫兵亭(#K80134S),更好地还原了卫兵工作站岗的日常状态,方便玩家搭配场景。

原创力集团有限公司为 「DID」的香港(独家)代理

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Alpha-C is honored to become a distributor of "Court of the Dead" PVC statues by Pure Arts X Sideshow Collectibles in Hong Kong.

February 27, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts

January 8, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags